晋江木偶参加福建省经贸和文化旅游推介会

晋江市掌中木偶剧团2019-11-27 13:00

  11月20日(周三)上午十时三十分,福建省经贸和文化旅游推介会在马德里美术中心圆满举行。晋江木偶受邀参加推介会。

  在福建省文化旅游特色项目推介环节上,精彩的木偶戏表演赢得了现场一片掌声。

  中共福建省委书记、福建省人大常委会主任于伟国,中国驻西班牙大使吕凡,马德里大区主席Isabel Alonso,西班牙全国工商企业联合会第一副主席、马德里工商企业联合会主席Miguel Garrido,西班牙全国官方工商会第一副主席、马德里官方工商会主席Angel Asensio,中共福建省委办公厅主任林钟乐,中共福建省委政策研究室主任吴子东,福建省发改委主任张灿民,福建省外办出任王天明,福建省文旅厅书记石建平,西班牙工商界以及侨界知名人士,福建和西班牙企业家代表等近150人出席了本次活动。

  组织单位

  本次推介会由福建省人民政府主办、福建省商务厅及福建省文化和旅游厅承办。

标签:晋江木偶|福建省经贸和文化旅游|推介会
编辑:林秋梅