晋江市掌中木偶艺术保护传承中心开展安全生产大检查

晋江市掌中木偶剧团2020-03-26 16:25

  按照《泉州市安全生产委员会关于印发泉州市迅速开展安全生产百日攻坚行动方案的通知》(泉安委〔2020〕29号)部署要求,我中心全面加强安全生产管理,消除事故隐患。我中心全面落实安全生产大检查措施,进一步夯实安全生产基础,切实做好安全生产工作。组织和实施开展“安全生产全面自查”活动。

  本中心成立“安全大自查”专项行动领导小组开展细致的安全检查。

  重点检查剧院演出场所、办公室、食堂、宿舍等地点的消防通道的设置、消防器材配备,以及专职消防安全员在岗履职、消防应急演练等消防安全工作落实情况。

  通过本次自查,认真查摆存在问题,进一步严格要求全体演职人员进一步增强安全生产意识,健全安全生产工作机制,压实安全生产工作责任,强化安全生产责任意识;进一步强化应急演练,大力提升应急处置能力,切实用心用情抓好安全生产工作。

标签:安全生产|检查
编辑:林秋梅