【全面落实】落实安全规章制度,强化安全防范措施!

晋江市掌中木偶剧团2020-04-14 17:30

  按照《泉州市安全生产委员会关于印发泉州市迅速开展安全生产百日攻坚行动方案的通知》(泉安委〔2020〕29号)部署要求,我中心全面加强安全生产管理,消除事故隐患。全面落实安全生产大检查措施,进一步夯实安全生产基础,切实做好安全生产工作。组织和实施开展“安全生产全面自查”活动。

  为了加强组织领导,促使相关部门和人员将“安全大自查”行动落到实处,本中心成立“安全大自查”专项行动领导小组。

  通过有效的组织和领导,本次安全大检查一方面加大检查频次以及检查力度,另一方面通过领导和督促相关部门加强现场监管,落实安全隐患问题。

  经过这次“安全大自查”行动所发现的安全隐患问题,我中心及时召开“安全生产自查整改”大会,采取各区域分派负责人进行安全隐患大整改,确保不留死角。

  木偶剧场

  剧场通道

  宿舍楼

标签:安全生产|自查|消除隐患
编辑:林秋梅