喜讯!我中心参加“第十届福建省中青年演员比赛”荣获金奖、铜奖!

晋江市掌中木偶艺术保护传承中心2020-10-23 16:07

第十届福建省中青年演员比赛

  我中心青年演奏员林君嫱、青年演员吴啸玲于9月16日、24日赴福州凤凰剧院参加“第十届福建省中青年演员比赛”戏曲器乐组、戏剧曲艺组决赛荣获佳绩!

我中心参加第十届福建省中青年演员比赛获奖名单

  参赛者:林君嫱 

  参赛曲目:《兰花花叙事曲》、木偶戏《龙山情缘》选段荣获戏曲器乐组“金奖”

  参赛者:吴啸玲 

  参赛剧目:《玉杯记》玉姨选段荣获戏剧曲艺组“铜奖”

图|青年演员吴啸玲 9月24日福州决赛现场

图|青年演员吴啸玲 9月24日福州决赛现场

图|青年演奏员林君嫱 7月8日泉州预选赛现场

图|青年演奏员林君嫱 9月16日福州决赛现场

  由福建省文化和旅游厅主办的第十届福建省中青年演员决赛于9月8日至24日在福州凤凰剧院举行。此次比赛是我省发现、培养、展示艺术人才的品牌艺术赛事,迄今为止已经举办了九届,该赛事的举办,对加强表演艺术人才培养,提升中青年演员的文化自信和文化自觉,构建一支技艺精湛、实力强劲的人才队伍,推动全省艺术事业繁荣发展,具有重要的意义。

标签:“第十届福建省中青年演员比赛”|金奖|铜奖
编辑:林秋梅